妍依7wv

宝宝有点流鼻血是不是上火了?

我家宝宝3岁多了,这两天有点留鼻血,请问是因为上火吗

安安麻麻是土豆

宝宝流鼻血,这是上火的表现,建议你给宝宝的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,平时要给宝宝多喝水,注意观察下就好。

雪儿kitelee

一般考虑是由于上火缺乏维生素或者慢性鼻炎的原因导致的首先应该去医院化验一下血常规血凝等检查一下看看,排除血液系统的问题以后啊,可以服用适当的维生素C片配合治疗鼻炎的药物治疗试试的,平时注意多喝水,多吃蔬菜和水果,少吃零食是比较妥当的.

曌曌麻麻

可能是上火引起的,还是建议多喝水,注意饮食清淡!