hong韩haha0

胎位不正怎么办呢?

我现在怀孕快满七个月了,前几天去医院做产检,B超的时候医生说胎宝宝胎位不正,那么这该怎么办啊?

安安麻麻是土豆

7个月胎位不正,建议你要加强运动,看看是否能够通过运动转过来,不然后期是会影响到顺产的,你可以根据医生的建议,看看有什么好的办法来调整胎位。

雪儿kitelee

一般来说,怀孕7个月前若发现胎位不正,不必处理,因这时胎儿小,羊水相对较多,胎儿在宫内移动度大,还在变化之中.如妊娠7个月后胎头仍未向下,也就是说臀位,横位,足位时,应予以矫正,在医生指导下进行

睿和雨的麻麻

一般胎位在32周左右基本上固定,如果是在孕晚期胎位不正的话,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式,平时一定要放松心情,多注意休息