nian2fly80

孕5周,未听见胎心,咋回事呢?

我末次月经是2月1号算算有48天,今天做B超医生说估计5周多,未听见胎心,咋回事呢

亲亲小坑宝

你好。一般50天以后才有胎心,你这48天可B超才5周多,偏小太多了哦,你要注意多加强营养,过一个星期再去复查一下

安安麻麻是土豆

孕5周,未听见胎心,这是孕周期比较短哦,建议你下周再去复查下就好的,这个你不用担心的,平时要多注意休息,不要疲劳。

睿和雨的麻麻

可能是怀孕时间比较短,一般在怀孕7到8周左右的时候做B超检查,才看到胎心胎芽一定要放松,心情多注意休息,可以隔一段时间再去复查一下。