爱宝贝s25u96

两次怀孕一次自然流产,一次稽留流产,应该做什么检查吗?

请问两次怀孕一次自然流产一次稽留流产应该做什么检查吗

荏性小钕子╯

你这样的情况,属于自然流产吧,可以去医院做个检查,具体需要检查什么,医生会告诉你,最好是夫妻双方去医院做个详细的检查,每次都是自然流产,肯定是身体有问题。

love宇妈

下一次怀孕之前最好还是去医院做一个孕前检查会比较放心一些的。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是身体有炎症或者宫颈机能不全,再次备孕前建议去医院做个全面检查,有什么问题早发现早治疗,身体调养好了再考虑备孕。