hangdada

多跟孩子交流是不是更有利于孩子成长呀?

我以前工作很忙,没时间照顾孩子,我觉得孩子都不怎么跟我说话,这样是不是很不利于孩子的成长呀?我是不是得多跟孩子沟通沟通呀?

荏性小钕子╯

工作在忙也不要忽略了孩子,平时周末应该抽空多陪陪孩子,多带孩子参加户外运动,或者做一些亲自互动,都可以增进母子之间的情感交流,一切都是为了孩子,不要把工作看得太重要。

ihqgfqt

无论有多忙都要抽出时间来陪宝宝啊,对宝宝的发育有好处啊,等过了这段时间,怎么都弥补不回来啊。