marybai

宝宝睡前总是表现为找奶的动作

宝宝睡前总爱往我怀里扎,嘴还添我的衣服,还以为是饿了,给她吃又不吃,开始哭闹不知是什么原因。

美汐妈咪

这是闹觉的表现,你抱抱哄洪就会好吧。我家宝宝就是这样。只要不饿就可以不喂的,不要让他养成卧奶的毛病。

提问者对回答的评语:没有什么不正常就安心了谢谢。

lucyping

其实是依赖母亲的一种表现。是想妈妈抱着哄着睡觉才觉得安心。

城妈

可以试着给点水宝宝喝,我宝宝以前也会, 不喝奶就给点水给他喝就好了! 你也试试!

也许是渴了!

zrz780531

我的宝宝2个月了,也是这样,他是渴了,给点水喝就睡了