大赢lin钅28qd

什么钙有利于宝宝的吸收啊?

我儿子出生快满六个月了,前几天去医院做体检,医生发现宝宝有点缺钙,那什么钙有利于宝宝的吸收啊?

荏性小钕子╯

轻微缺钙没多大问题,可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,六个月需要添加辅食了。

阅阅s55u83

我家孩子喝的是迪巧的钙粉,但是有很多孩子对钙粉吸收情况不是很好,也可以给孩子尝试一些液体钙,母乳的话妈妈要补钙,母乳不够的话要及时给宝宝喝奶粉,多晒太阳帮助钙吸收

love宇妈

你好,相对来说醋酸钙,宝宝特别容易吸收。另外,多晒太阳,也可以促进钙吸收。

蒙娜丽莎的绿

宝宝缺钙要给宝宝吃维生素AD和钙的,一般钙你可以吃迪巧的钙颗粒,我家小宝吃效果可以,又是药物