fengxingmi

怀孕后多久能知道是不是宫外孕和宝宝的情况?

如果确定怀孕了多久去B超能看是不是宫外孕及宝宝正常不

荏性小钕子╯

一般怀孕期间没有肚子痛,没有出血就没事,宫外孕会肚子痛得厉害,很明显的就是出血比较多,不要过分紧张,发生宫外孕的机率很低,怀孕七八周就可以去医院检查看看有没有胎心胎芽。

love宇妈

一般宝妈怀孕七周左右可以去医院做个B超,这样可以看看孕囊的发育情况,也可以做早期的 宫外孕 排查。

阅阅s55u83

怀孕40天以后就能确定宝宝是不是宫外孕,宝宝是否正常是要定时产检才能知道的,因为整个孕期宝宝是会有不同的变化的,孕期要做好多次排畸坚持,最早的小排畸是NT坚检查,12周的时候做,之后唐氏儿筛查16周-20周之内去检查,另外还有宝宝心脏B超,三维B超,四维彩照都是排畸检查