yanlanlai3

一岁的宝宝晚上睡前喝160毫升的奶?

一岁的宝宝晚上睡前喝160毫升的奶,为什么夜里还要喝好几次母乳,是饿吗?

荏性小钕子╯

那么大了半夜还吃夜奶,睡觉之前喝160毫升的奶都应该戒了,其实那不是饿,晚饭吃饱就没必要半夜吃夜奶,那是依赖吧,养成习惯了,频繁吃夜奶不到影响睡眠质量,大人孩子都睡不好,也会影响孩子的牙齿,到时候长蛀牙你就意识到错了,一岁多完全可以戒掉夜奶了,每天三顿可以正常吃饭,白天喝点奶粉就行了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况在睡前一个小时就给宝宝吃一顿饱的辅食,晚上宝宝起来就算是哭闹也不要给宝宝吃,一般宝宝哭闹几天就会不起来了

雪儿kitelee

一岁的宝宝,如果还没有及时的断夜奶的话,这对于宝宝的身体发育影响是很巨大的,因为会导致宝宝夜间频繁的醒来,因为一次的宝宝已经添加固体的时候宝宝这样又将醒来吃母乳的话,其实不是因为饿,而是对母乳的一种依赖,如果实在是改善不了这种状况的话就要及时的断掉母乳

曌曌麻麻

一岁的宝宝厌奶可以断掉了避免引起睡眠质量问题,一般都安抚一下就好了,断奶的时候都有帅哥过程都比较闹腾。