步yilinglul

儿子马上3岁非常调皮捣蛋爱摔东西请问怎么办?

我的儿子马上3岁啦,非常调皮捣蛋,爱摔东西怎么办?

晨钰两千金麻麻

三岁的孩子调皮捣蛋,爱摔东西,肯定是你平时太溺爱他的原因,你平时最好还是好好的教育他,千万不可以谈恋爱。

love宇妈

首先要多抽出时间和孩子沟通 孩子的反常行为 多数是因为要得到更多的关注 如果孩子乱摔东西或者打人 就要让孩子意识到这样是不好的 要用孩子的方法和孩子做沟通 如果沟通不能马上起到效果 不能去惩罚孩子 那样孩子会觉得父母是不爱他的 当孩子摔东西时就阻止孩子 适当的进行强制性的 之后一定要夸奖 或者奖励 这样就会让孩子意识到正确得到关注的方式

蒙娜丽莎的绿

孩子爱摔东西,你就让孩子罚站或者是罚坐,当然第一次可以警告,第二次开始罚

聪明妈妈518

一般来说宝宝的行为习惯都是家长惯成的,小孩由于不能太明确的表达自己的想法就会通过行为来表达,扔东西是想引起你的注意。你可以慢慢跟他说宝宝,玩具都扔了不要了是吗?不要了,那我就给别的宝宝了。