站在浪尖看海11

宝宝腿窝和腋下容易出痱子,怎么预防,

宝宝腿窝和腋下容易出痱子,怎么预防,孩子才五个月

中国婴幼儿颜究社

宝宝长痱子,有两方面的原因:一是出汗,二是汗液挥发不掉。出汗后没有及时擦掉,汗液堵住汗腺,宝宝就会长痱子。只要及时预防,妈妈们就不用担心宝宝长痱子了。所以要注意保持宝宝所处环境凉爽,少出汗,穿纯棉吸水的衣服,洗澡时注意洗净褶皱处,沐浴露的选择也很重要,尽量挑选易冲洗无残留的沐浴泡泡给宝宝洗澡,启初婴儿柔净沐浴泡泡添加了嫩莲叶精华,ph值为弱酸性,非常亲和宝宝肌肤,是很好的选择。洗完澡以后要把宝宝全身用纯棉大毛巾擦干再穿衣服,特别是脖子和身体褶皱处。

love宇妈

平时要调节好室内的温度,不要给孩子热着了,有出汗的情况最好给孩子洗个澡,然后再涂点启初的爽身粉,我家宝宝起痱子的时候就是用的这个,效果不错,宝妈你可以试一试我的方法。

最重要的决定521

注意做好清洁,洗完澡擦干净了抹点痱子粉,启初的就蛮好的。毛巾用纯棉的,我家常备着四块非常柔软的大毛巾,一定要给小孩身上擦干净了,别用太粗的毛巾,会伤害皮肤的

尛、厷紸

日常清洁要做好,母乳喂养的话麻麻要多吃蔬菜瓜果,少吃油腻的东西

圆滚滚的小芝麻

五个月的宝宝一定要小心照料哦 ,毛巾、包被、洗衣液、沐浴露都要挑选好,床上用品要天天换新,不要和大人用一个盆洗澡。

紫兰天依2

你好,宝宝身上容易长痱子的话,建议你平时给她穿比较透气的衣服,尽量减少让他出汗。