xi070wt⊙7

8岁小孩紧张害怕会踮起脚尖向后倒,请问应该怎么治疗?

8岁小孩一紧张害怕会踮起脚尖向后倒,他应该怎么治疗

新建园

自己要逐步锻炼孩子的脾气性格,慢慢完善孩子的缺点啊,再有就是积极的孩子多接触陌生人啊,会好的 。

蒙娜丽莎的绿

孩子如果在摔倒后还有口吐白沫,抽筋的情况就是癫痫症,要带孩子去医院检查

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况,你最好带他去医院做个全面的检查,总是这个样子也不是办法的,平时也要注意避免让孩子受到惊吓,害怕