wu幻竹czw

我现在怀不上跟之前经常避孕药有关系吧?

我备孕半年了,但是现在肚子还是没有动静,但是我之前也有怀过,只是没有,后来一直吃药子啊避孕,是不是药物的副作用呀?

荏性小钕子╯

避孕药长期服用对身体没有任何好处,现在知道怀不上着急了,那你怎么不去医院做个孕前检查,夫妻双方都去医院检查看看,有问题可以及时发现,然后治疗就行了,放松心情。

晨钰两千金麻麻

避孕药很伤身体的,您现在最主要的是调整好自己的心态,保持一个良好的心情,因为你的心情太紧张,也会影响你受孕的几率的,以后不想要孩子的时候千万不可以吃避孕药,你可以选择避孕套避孕

紫兰天依2

你好,经常吃避孕药肯定会影响怀孕的,建议你还是去医院做个检查吧,有问题积极配合医生的治疗。

蒙娜丽莎的绿

你好,你一直吃避孕药避孕是会导致你的激素混乱,这样的确是会影响怀孕的,建议你们夫妻两个都去医院检查身体

新建园

这世界上的事情真的不好说啊,先养身体慢慢来吧,自己的说不定养护好的啊。

睿和雨的麻麻

会有一定的影响。避孕药本身含有大量的激素,很容易导致体内的内分泌失调,如果打算备孕建议停服避孕药半年到一年以上,去医院做个全面检查。

睿和雨的麻麻

会有一定的关系,避孕药里面本身含有大量的激素,很容易引起内分泌失调,如果考虑备孕需要停服避孕药半年以上,备孕前需要去医院做个优生优育检查。