xinyan4y

孩子脸上有个痣,需要切掉吗?

我家孩子脸上有个痣,我一直犹豫要不要给孩子切掉,而且最近一阵子还想还长大了,是不是最好给他切掉呀?

蒙娜丽莎的绿

宝宝脸上的痣去掉就会长疤痕的,宝妈可以给宝宝用激光去掉,多做几次就可以了

荏性小钕子╯

如果不影响美观,切除做什么,不是想切除就可以切除,那就是花钱买罪受,除非是血管瘤需要治疗,问题不大的就不需要刻意处理。

紫兰天依2

你好,脸上长痣是很正常的现象,如果没有什么影响的话,建议你还是不要切除了。

新建园

这个看你自己的喜欢了啊,要是在明显的位置大的就可以去掉,要是不大没事的。