xianzi2000

怀孕160天阴道有不规则流血是何原因

怀孕160天无原因阴道流血,量不大,静养一天后流血慢慢消失了,人还是在家里静养, 但6天后又有流血现象,开始少量的 ,是在起床小便时用卫生纸是发现的一点点,几个小时后在起床小便是就感觉有血流出来了,用卫生纸檫了几下就不流了,第2天早上小便的时候又点血,我不知道该怎么办,那么能帮帮我吗?

baobeiqiaoqiao9008

这样不规则流血要考虑到是先兆流产的症状,建议去医院看看胎儿发育情况,然后应该打一周的黄体酮并卧床休息,吃一些保胎丸!一星期后在去做B超检查一下,如果胎儿正常生长那就是没事了```如果不长那就要做相应的处理!~祝你和宝宝早日康复!~我以前也跟你一样的``同样的方法治疗的``我的宝宝现在3个多月了很健康!~不必担心!~心情放松,摸摸肚子``会更开心一点``小宝宝需要你的支持``QQ群34167022会有更多妈妈帮助你的``