忆柏vvr

宝宝三岁,这两天老是有点儿咳嗽,怎么回事?

宝宝三岁,这两天老是有点儿咳嗽,前不久感冒现在好了,要吃药吗?

雪儿kitelee

平时宝宝睡觉的时候让宝宝的头稍微枕高点,有助于宝宝呼吸畅通,好好休息.此种情况一般都是受凉引起的.如果宝宝不发烧,尽量不用药治疗.要让宝宝多喝白开水.同时,宝宝卧室内的温度、湿度、空气浓度要适宜,宝宝穿衣盖被也要合体,并注意宝宝腹部保暖.宝宝咳嗽有痰应用食疗,常常收到意想不到的效果.

荏性小钕子╯

咳嗽可能是受凉了,让孩子多喝水,咳嗽不严重就不用吃药,可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡。