abc0004

宝宝睡觉打呼噜

我女儿现在1个月了,最近发现她睡觉时呼吸声音比较大,感觉好象是鼻子里或喉咙里有东西堵,请问这是什么原因,要不要看医生

鹏记

最好去看一下啦,我儿子那时也那样,因为我们听说打呼噜有可能是鼻孔狭窄,会是脑缺氧的信号,所以我带他去医院看了,幸好医生说他只是鼻炎而已,我去大医院看的,也只是20元而已,所以我建议带她去看一次,自己知道什么事也没嗐想那么难过啦

jiahuibaobao

不要的,我家宝宝以前也是这样的,我都说象我婆婆啊!过了2-3个月又不会了,到妈眯宝宝群探讨探讨吧!39283172

txiaoxiao

小婴儿睡觉鼻子不透气是鼻腔尚未完全发育 鼻腔短小狭窄 几乎没有下鼻道 这个是完全正常的,你不用担心,过两三个月自然就会好了 50720711来我群里大家一起探讨吧

linglongyue1977

不必去看医生,去医院这种病人多的地方是不得已.
同意楼上说法,另外是孩子20天后开始有鼻屎,塞在比较里面不通气而已.在打喷嚏时候自然会掉出来会好些.大点就不会了.我孩子当时也这样,我看他很辛苦,2个多月了,现在好多了.发育也相当好