星博luo628

每次婆婆都给孩子买地摊货,孩子能穿吗?

我婆婆平时也不少赚钱的,但是就是经常给孩子买地摊货,特别的便宜,她是不是嫌弃我生的是女儿呀?她怎么能这样呀?

壹粒米饭

地摊货也没什么的,又不是吃,穿的没事,小孩长得快,等长大了,再穿好的,小孩也不能太宠了,以后很难调教的。

雪儿kitelee

可能是老人家的生活比较节俭,适当的可以跟婆婆进行一个沟通,或者是让老公跟他讲,因为孩子毕竟只有一个,节俭是需要节俭,但是在着装方面还是要适当,不要太寒酸,还有就是质量是不是过关