峻熙4尕nbs8

左下腹疼,什么睡姿都不舒服。问医生说没关系,怎么办?

左下腹疼怎么办?从怀孕断断续续的疼,有时候疼的睡不着,怀孕50天做B超,有宫腔积液12mm,问医生说没关系,可肚子怎么老是疼啊?什么睡姿都不舒服。

琳徔79anw

我之前也是。多卧床休息。我现在都快三十三周了。没事的。好好休息

雪儿kitelee

孕期怎么睡都不舒服,目前主要考虑是正常的情况的,不要担心的.另外是需要注意注休和营养的补充的.定期进行检查的.是建议采用左侧睡姿比较好.