lulu070914

婴儿的预防接种晚了一个月要不要紧呀

我女儿出生一个月时查出有先天性甲状腺功能减低症,现在还在吃药中,预防保健所的工作人员建议两个月时的预防接种(吃糖丸)要等停了药才能吃,但主治医生又说吃药不妨碍预防接种,我们到听了预防保健所的意见。那这样的话,后面的预防接种也应该会推后一个月的,不知有没有影响啊?

小羽sky

在宝宝患病期间,疫苗的注射最好延迟,否则有可能加重病情或是使疫苗的副反应出现的几率大,最好还是等到宝宝身体状况比较好的情况下再进行预防注射,比较安全。往后延迟一段时间,基本上不会影响的效果。但要记得要按程序把丢的针 都补种全了。

jiahuibaobao

应该有点吧,还是准时的好啊!到妈眯宝宝群探讨探讨吧!39283172

鹏记

应该没问题的,我昨天带我儿子去打,也有个小朋友是推迟一个月啊,再说地区不同,打的针的时间也不同啦,

yue-er-2007

没有影响的,等宝宝停药,身体状况好些的时候再去