LEE

我想知道哪里有“孕婴课堂”之类的加盟连锁机构?

开设一个孕期教育的课堂需要准备些什么?管理模式以及室内设施该如何锁定?是否要实地考察呢?有没有一个孕婴课堂和孕婴专卖连锁机构呢?需要多少资金?需要有权威性的有关人士授课么?

qingzi

你可以直接上“东方爱婴”的网站去查看,上面介绍的很详细了,不过这个机构不做北京市区的加盟。

lulu.Zhou

朋友: 如果有兴趣的话,可以自己试一下。
1、有一个场所,30平方米。
2、有一套教材资料。
3、聘请医院的妇保医生做老师。
4、自己做好广告宣传。(最好到当地的社区联系一下)。
3000-5000的启动资金。