手机用户137892z4

孩子三岁多了还不说话正常吗?

有没有孩子三岁多了还不说话的?该怎么引导孩子开口说话?我家宝贝除了叫妈妈,什么也不说,可急死我了!谁有什么好的方法让孩子开口说话?

新建园

这个期间最好去医院看下是不是你们的孩子早教或者性格问题还是缺陷啊,去医院看下吧。

荏性小钕子╯

三岁多还不说话,有点不正常,可以带去医院检查看看,是不是智力发育迟缓,大人多跟孩子沟通,三岁的孩子不应该只会叫妈妈。