寄真af飠

宝宝一周岁感冒咳嗽怎么办?

宝宝一周岁感冒咳嗽,今天该吐了好几次,拉肚子一次

蒙娜丽莎的绿

孩子感冒咳嗽是会吐的,宝妈不要担心,给宝宝吃饭前就要吃药,这样可以保证药物吸收的更多

荏性小钕子╯

一岁孩子感冒了,咳嗽,拉肚子,可以让孩子多喝水,咳嗽可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,拉肚子可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖。

雪儿kitelee

一岁宝宝感冒,病毒传染等因素都有可能会使宝宝咳嗽流鼻涕,宝宝一闹病,做父母最难受,如果孩子开始咳嗽流鼻涕就要注意观察: 准备温开水,少量多次的让宝宝喝,尤其咳嗽过后小口喝可以稀释痰液。

艿芯唬

感冒咳嗽要给宝宝多喝点水,家里适当的通通风,如果感觉没有缓解的话就给宝宝喝点药