厍恨山c82

月经经量一直很少,三天差不多就没有了,这样会导致不孕么?

月经第三天晚上就特别干净,经量一直很少,三天差不多就没有了,这样会导致不孕么,有这样的姐妹么?

寒香vub

我比你的还严重有时2天,少的可怜,这是不正常的,我吃了中药调理,现在好多了,相对而言!

睿和雨的麻麻

月经不调也是不利于备孕的,建议及时去医院检查,好好调养好身体,再考虑备孕。