jifei1p

如果试管都不能做,是不是就没法怀孕了呀?

我之前一直怀不上,后来是想了很多办法,最后要去做试管,但是还是怀不上,是不是就没有什么办法怀孕了呀?

睿和雨的麻麻

如果是不孕不育的话,只能选择去做试管婴儿,连试管婴儿都没办法做的话,这个肯定是很难怀孕的。

荏性小钕子╯

试管婴儿也不是百分百就可以成功,一切都要看缘分,调整好自己的心态,不能怀孕你自己也痛苦,但是有什么办法,很多人试管很多次才会成功一次,并且试管婴儿也容易流产早产。