大boss

先兆流产该保胎吗

我刚怀孕50天,在40天时阴道有咖啡色分泌物流出,医生说是由于过度劳累引起先兆流产,建议我保胎。休息三天并打了黄体酮后没有分泌物了。45天做B超未见孕囊,随即做了彩超显示孕囊只有5mm*6mm大,医生说发育不好,并且孕囊着床的位置显示有流产迹象,要求我卧床保胎。可是在48天时又有一点点血流出,49天时有淡黄色分泌物,今天又有了暗红偏鲜红的分泌物。  请问我到底该怎么办?我以前曾经有过三次人工流产史,这一次不知道怀孕又过度劳累了还摔了两个跤,请问是流产史造成的还是过度劳累造成的?这个胎儿是否太小?我到底该不该要这个孩子,他会不会已经终止了妊娠?因为怀孕开始有的嗜睡、尿频、挑食、恶心等症状都没有了!

xiaodouzi

如果为胚胎发育不良,保胎也很难保住,目前不要过于焦虑,否则会对正常胎儿也产生不好的影响。过一周再去医院检查,并做尿妊娠试验,以确定胎儿的情况。