彦辉6xd603

宝宝两岁多哭闹是怎么回事啊?

我家宝宝两岁8个月这几天晚上会哭闹是怎么回事啊?

爱生活爱健康爱美丽

宝宝夜里爱哭闹而且伴随以下症状,如夜惊、睡觉不安稳、盗汗、枕秃、出牙晚等,是钙吸收不良导致神经兴奋性升高,一般情况下,科学喂养的宝宝摄入的钙是足够的,6个月内的宝宝无需补钙。缺钙是因为缺维生素D,因为维D在食物中含量十分有限,需要阳光照射皮肤合成,但是宝宝户外活动少,阳光直射皮肤的机会更少,所以易缺乏,建议补充维生素D。

荏性小钕子╯

两岁八个月晚上哭闹,可能是做梦吓到了,也可能是缺钙引起的原因,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以适当补钙,多吃点含钙高的食物,营养保持均衡。