zixuan666

感冒能打卡介苗吗?有关糖丸

宝宝56天了,昨天洗澡感冒了,症状仅仅是鼻子呼哧呼哧的,没有其它不适,明天要打卡介苗了(是补打的),,想知道这种情况能否打卡介苗。。。。另外网上说腹泻不能吃糖丸,,但我宝宝从出生到现在每天都大便好多次的,就是每次换尿布上面都有大便的,有时候多有时候很少,时稀时稠,,,这叫腹泻吗?宝宝快两个月了该吃糖丸了,能吃不能呢???(宝宝在满月的时候去过医院当时是去医院打预防针结果针没有打成却发现宝宝眼皮上的红印是血管瘤,,我们又抱着宝宝跑了三个医院去确诊,,,现在想想,这样的情况宝宝是否会感染结核病菌,有没有这样的可能呢??)

小羽sky

宝宝感冒最好过几天再打卡介苗,
腹泻不可以吃糖丸,你要给宝宝查找出腹泻的原因,早点治疗。
血管瘤和感染结核杆菌应该没什么因果联系。

提问者对回答的评语:谢谢

lshwl

宝宝感冒不能打卡介苗
这种情况,可能是宝宝腹泻了,现在不能吃糖丸

fangzi940

吃奶宝宝的大便基本是都是稀的啊,3个月左右的宝宝大便都不是能正常时间便便的,有时候黄色有时候绿色.不过医生说过感冒了不能吃糖丸的,我的宝宝2个月整吃的.吃之前半小时要喂宝宝吃奶,吃玩糖丸后半小时才能吃奶.