jian书文mf尕

儿子上一年级了,学习不肯学脑,做作业只是为了完成任务,该怎么办?

儿子七周岁多了,上一年级了,学习中等偏下,最近发现他有个坏毛病,学习不肯学脑,做作业只是为了完成任务,我该女

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝他自己做作业,就让他自己做作业肯定需要动脑才能完成作业了,就让他把他当做任务来完成就行了。

雪儿kitelee

首先,在孩子的教育问题上,妈妈一定要建立正确的一个观念,孩子毕竟是学习的主体,首先要给宝宝养成良好的学习态度,这些学习成绩是否是中上游。相信只要态度端正良好的话,学习成绩只是一个表达的方式而已。