大宝贝2

在生产木门的企业工作,是否要换工作?

我所在企业是一家生产木门的企业,平时我在办公室上班 闻不到油漆味,现在过完年已经上班 请问我是否应该换份工作(办公室与油漆房大概100多米

雪儿kitelee

如果在油漆厂工作油漆对胎儿有非常大的影响,可致畸胎及流产,建议避免接触或有漆味较大的空间内停留. 建议转换工作岗位或在进入车间时使用防污(毒)面具.尤其是孕后需要及时控制接触时间和面积