丽8xe

宝宝一周岁吃饭为什么都不长肉?

宝宝一周岁零十一个月了,饭也都吃一碗进去,为什么都不长肉,也不长个

雪儿kitelee

面对着宝宝光吃饭不长肉的现象,首先要分析一下宝宝是不是饮食不均衡,只吃肉不爱吃青菜,另外要考虑是不是由于缺锌影响的,如果各项检测都正常的话,那么只能说宝宝的体质天生如此,这样妈妈就不要担心了。

秋炜

亲:你好!这应该是与个人体质有关系吧。有的宝宝是发育比较慢,比较晚,只要宝宝现在的身高、体重在正常范围之内就 不用太担心。实在担心的话,可以带着宝宝去体检,同时给宝宝检查一下是否是体内有寄生虫。

蒙娜丽莎的绿

孩子这个时候活动量比较大的话吃东西不长肉是正常的,宝妈不要担心,平时宝宝身体健健康康就好

雪儿kitelee

面对着宝宝光吃饭不长肉的现象,首先要分析一下宝宝是不是饮食不均衡,只吃肉不爱吃青菜,另外要考虑是不是由于缺锌影响的,如果各项检测都正常的话,那么只能说宝宝的体质天生如此,这样妈妈就不要担心了。

雪儿kitelee

面对着宝宝光吃饭不长肉的现象,首先要分析一下宝宝是不是饮食不均衡,只吃肉不爱吃青菜,另外要考虑是不是由于缺锌影响的,如果各项检测都正常的话,那么只能说宝宝的体质天生如此,这样妈妈就不要担心了。

雪儿kitelee

面对着宝宝光吃饭不长肉的现象,首先要分析一下宝宝是不是饮食不均衡,只吃肉不爱吃青菜,另外要考虑是不是由于缺锌影响的,如果各项检测都正常的话,那么只能说宝宝的体质天生如此,这样妈妈就不要担心了。

曌曌麻麻

每个宝宝发育情况是不一样的。只要他营养跟的上就好,有的时候,它只是补充营养,而不增加肉。