shanqingcu

宝为什么竖抱的时候两手内旋?

我家宝宝为什么竖抱的时候两手内旋,有的时候会有的时候不会。为什么啊

雪儿kitelee

宝宝竖抱两手婴儿出生后三四个月内,抱他的姿势一定要注意,不要让髋关节受到拉伸,也不要挤压。正确的方法是:竖抱时,宝宝面向妈妈,腿部呈“M”字打开;横抱时,避免让两条腿紧紧贴合在一起。妈妈们在用婴儿背巾或三角巾包裹宝宝时一定要考虑到对髋关节的影响。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在三岁之前手跟脚都是有一点微微弯曲的,越小的宝宝越明显