马76193仦ltu

我家孩子智力不正常,不配合智力,怎么办呀?

我家宝宝有点地包天,我带宝宝去医院检查了,医生说得及早做治疗,但是宝宝智力有点低,不配合治疗,还有其他的方法吗?

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况,建议您还是听取医生的建议,不然等以后晚了就正不过来,也是个事情

蒙娜丽莎的绿

孩子的智力低,可能是你平时训练的不够,你可以做一些小细致游戏,提高宝宝的手脚灵活度的话,就可以提高上去,因为平时给孩子吃点da就a。