yuanfengzh

宝宝一天就给他三餐米糊,半夜喝一次奶120ML,这样宝宝吃的饱吗?

宝宝快五个月,这两天都不喝奶粉,一天就给他三餐米糊,半夜喝一次奶120ML,这样宝宝会不会饿啊,吃的饱吗?

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么小你给不 吃辅食已经是会对宝宝的肠胃不好了,你还给宝宝吃三顿,这样不好的

defeidan10

白天给他。多吃点吧 晚上吃一次可以了

ihqgfqt

宝宝1岁之内都是以喝奶为主啊,辅食只是起辅助作用啊,还要多观察宝宝的身体状态啊。只要宝宝生长发育正常就没事啊。

曌曌麻麻

宝宝还小,轻易以来粉为主,不要吃这么多次米粉,这样宝宝会接受不了的以来本为主。