飞飞闳741

鱼甘油和钙什么时候补啊?

需要去看医生了再补吗?都是吃什么牌子的?我的宝宝5天了。

新建园

一般是出生十五天后可以补啊,不要担心啊,医生一般都是这样提示的啊。

蒙娜丽莎的绿

宝宝出生15天后才开始补充鱼肝油,建议你补药物性的钙,另外如果是母乳喂养等宝宝5个月再补钙

奶花

只要宝宝奶量充足没有必要额外补钙的,会加重宝宝肾脏的负担。鱼肝油可以根据情况咨询医生的意见给宝宝适当补充