萌萌哒小鱼儿

小鱼儿

医生:你y好,我想问一下,宝宝食欲很好,可是不太重,现在体重15斤左右,身高73吧,还有点齐胸,现在还一直咳嗽有点痰,现在已经11个月了有什么办法可以解决吗?还有,什么好的食谱吗?

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况,建议你带他去医院看一下吧,每天要给宝宝多喝水。

muyixixi

建议宝宝每天奶量足够,达到800毫升左右,辅食添加均衡,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善鸡胸症状。