chenlindjl

宝宝10个月为什么突然一下子性格就转变了?

我家宝宝10个月了 为什么突然一下子性格就转变了 晚上10点还不睡 悠她就不高兴脾气很大

亲亲小坑宝

你好。每个阶段宝宝的性格都不一样,变得晚睡可以白天多带出去运动一下,减短白天的睡眠时间,晚上哄睡尽量提前一些,关灯来哄睡

雪儿kitelee

10个月宝宝突然变得脾气,这个时期的孩子和青春期的孩子一样是比较爱发脾气的,就算脾气温和的孩子都有可能乱发脾气。不要被孩子的脾气所要挟:孩子往往用发脾气的方式来要挟家长,达到自己的目的。如果家长妥协,孩子就会抓住家长这一弱点,每次用这种方式来博取家长怜悯,所以家长一定要有一定的原则。还有需要排除宝宝是不是要长牙导致的