song璐染1uy厶

宝宝48天,奶粉喂养,一天拉屎拉三四次怎么回事?

宝宝48天了,奶粉喂养,一天拉屎拉三四次,是不是吃的太多了?

雪儿kitelee

一个月内的宝宝奶粉喂养的话一般是3小时喂一次,一次60毫升左右,但每个宝宝的食量不一样,要根据宝宝的实际情况来喂养.8天宝宝奶粉喂养也是按照按需喂养的原则。慢慢在逐渐摸索和建立宝宝的喂养规律。

亲亲小坑宝

你好。宝宝一天拉三次是正常的,主要是看便便的颜色、形状正不正常,如果闻着有酸臭味那就是消化不良,需要喂点益生菌调理一下