shi33dw

三岁孩子可以吃烧烤吗?

我家宝宝快三岁了,宝宝一直想去吃烧烤,但是我没有时间去,马上就要到六一了,我想带宝宝去吃烧烤,行不行呀?

雪儿kitelee

一般情况下最好不要给不到三岁的宝宝吃烧烤因为烧烤是很不卫生的食物在烧烤的过程中会有很多的有害物质如果想给宝宝吃家里有微波炉的话最好是在家自己给宝宝烤一些鸡翅之类的,烧烤中有致癌物

亲亲小坑宝

你好。最好不要给宝宝吃烧烤,容易上火,且含有大量的致癌物质,烧烤的东西不一定熟透还容易吃坏肚子,宝宝肠胃娇嫩,还是不要冒险