shuilvnib5

怀孕快16周了还在吐,是不是真要吐到分娩,这是什么原因?

天啊为什么快16周了还在吐啊?是不是真要吐到生啊?上帝

雪儿kitelee

孕16周还在吐,也是有的,每个孕妇的妊娠反应强度和持续时间是因人而异的,这个情况并不奇怪,现在这个时候最好不要吃药,尝试吃点清淡食物,适量补充维生素.柠檬汁、土豆、饼干等食物对孕吐有改善作用.

shuang64z0

我现在四个月 有时候也吐 一次不能吃太多 没事 吐了再吃