田9love☽

宝宝三岁问他问题不会回答,是什么原因?

我家宝宝三岁告诉他就会说,就是问他问题不会回答,是什么原因

荏性小钕子╯

大人多教教吧,我宝宝有时候也是那样,大人问她什么,就会跟着大人问,她自己不会回答,其实这也很正常,慢慢大点就好了。

雪儿kitelee

3岁宝宝会说话不会思考,孩子恐怕是因为缺乏实践的机会.从客观上说,3岁以前的孩子因为语言的功能还没有完善起来,所以他跟同伴的交流,到外面与别人的交流恐怕都受影响,还是多加锻炼为好.