huairui裔11

最近睡觉翻身时,老觉得天玄地转什么原因?

这两天睡觉翻身的时候,老觉得天玄地转,不躺在床上又没这种感觉,我这算不算是贫血引起的啊?

艿芯唬

是贫血了吧。你可以在明天不吃饭去医院量下血压。看下是不是血压低了。

荏性小钕子╯

头晕目眩,肯定是贫血的关系,可以去医院检查看看,自己多注意休息,多吃点补血的食物,不要挑食,营养保持均衡。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况的话,可能是翻身太快引起的,但是你也要注意饮食多样性,也要吃一些含有铁的食物才行。