柚子0123

四个月宝宝发育情况

你好!我家宝宝四个月了,很好动。躺着的时候腿一直踢个不停。但是抱着站的时候却不肯站,像是没有力气一样,站不直。脖子也不是很有力气,抬头坚持不了多久!请问这些对于四个月的宝宝正常吗?

曌曌麻麻

正常的,每个宝宝发育情况不样的,宝宝还小,平时可以适当的锻炼锻炼

荏性小钕子╯

抬头坚持不了多久,那就是脖子没力气,需要多锻炼,平时让孩子练习抬头,白天可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

love宇妈

男婴:身高57.9-71.7cm;体重5.25-10.39kg;头围38.0-45.9cm。 女婴:身高56.7-70.0cm;体重4.93-9.66kg;头围37.2-44.6cm。