cjz1010

宝宝不爱睡觉

宝宝白天不爱睡觉,有时睡也就三五分钟,老爱醒。在怀里抱着还行,一放到床上就醒。要说他不困,可他老打哈欠,就是不好好睡,真不知道为什么?

yzq0013101

我女儿也是,白天还好些,到了晚上十一点后就开始闹!每天如此,问过医生,说是因为没吃饱才爱哭,现在加了奶粉情况有所好转!

提问者对回答的评语:谢谢

荃荃妈妈

我家宝宝睡眠也少,晚上到是睡得不错,但就是太晚,一般都要到十二点以后才睡,然后一觉就睡到七八点钟.白天每次就只睡一两个小时,还得抱着,放下睡的话就象楼上说的,几分钟就醒了,最多半小时,我也为这个范愁呢.

女女妈妈

我家宝宝睡眠也少,晚上算睡得不错,一般都要到十二点或者2点前才睡,然后=就睡到七八点钟.白天就抱着睡,放下睡几分钟就醒了,最多半小时..你看一下是不是没吃饱还有是不是尿尿了...

gaomiao5555

我家宝宝也是,抱着还行,放下就醒,然后就是哭闹,愁人呀!宝宝每天都使劲的澄腿,不爱睡觉