shaman

宝宝会斗眼,怎么办

宝宝该过百天了,两个黑眼珠很大,是白眼珠的2倍,眼睛看东西的时候,黑眼珠总斗在一起,斜着眼看东西的时候两个黑眼珠也不在一条水平线上,正常吗?有办法解决吗?

Happy子墨

小孩子都是这样经历的,不用担心!长大以后就好了

拉拉的妈妈

孩子小,没事,大了再看看,有的会恢复的,
平时不要让他看灯炮之类的东西,
我侄子也是,现在6岁了,正带镜子矫正,

LEE

没事的,再长大一点就好了,每个小宝宝那么小的时候都会有一点的。

shaman

拿颜色艳丽的东西吸引他注意,然后经常移动,让他眼睛多转转。再不恢复就要去医院矫正了。

大boss

不要让他老盯住一个地方看,床前挂的东西、玩具等要经常位置。