cuishuang8

我家孩子在幼儿园一点都不懂得分享,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,我现在让宝宝适应幼儿园的生活,但是老师反应宝宝不太合群,而且也不会分享,我该怎么办呀?

聪明妈妈518

家长怎么做,小孩就怎么学。你要先跟你宝宝分享一个短小的事,比如:宝宝,这个苹果很好吃,我想和你一起吃。然后让他复述,同时再扮演给你听。

love宇妈

这个需要给宝宝讲道理,让宝宝明白道理,懂得分享给别人是件高兴的事,慢慢来宝宝就好的

新建园

这个情况都是这样的孩子啊,所以交给孩子如何和小朋友互相相处很重要的啊,