硕硕麻麻Q

宝贝一岁半不如意就在地上打滚什么情况?

我家宝贝一岁半了,最近老是不让他干什么了就往地上一躺在地上打滚,

雪儿kitelee

宝宝一岁了不如意时候满地打滚哭,最好的办法就是不理宝宝,你该干什么干什么,就当宝宝是透明的,宝宝自己觉得没劲后也就不会在闹了.这个方法很简单,但很多家长都做不到,不过这种方法不适用与睡觉和吃饭前

荏性小钕子╯

一不如意就在地上打滚,你要教育孩子了,纠正他的坏毛病,平时给孩子讲讲道理,多进行正面引导,不要一味满足他的要求。

新建园

这个情况他就自己闹腾去吧,不管他是最好的办法啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况你就让宝宝一个人在哪里打滚, 你该做什么事就做什么,不要让孩子觉得你受到她的影响,宝宝觉得用这种方式不能如愿就不会了

曌曌麻麻

这样的情况最好不要理她,等她情绪恢复的时候在好好多沟通一下。