xiang1126t

宝宝52天了,对奶粉很抗拒,奶瓶一放嘴里就哭是什么原因呢?

宝宝52天了,一直混合喂养,奶粉喝得挺好的,喝母乳看心情!这两天奇怪了,对奶粉很抗拒,奶瓶一放嘴里就哭,但用奶瓶喝妈咪爱却喝光光了,安抚奶嘴也吸得很好,这是什么原因呢?

雪儿kitelee

混合喂养的宝宝到了一定阶段,他对于母乳和奶粉的味道已经有自己的辨识能力,所以他会更依赖于母乳。会对奶粉产生一种厌奶的情绪。所以妈妈也不要过分的强迫宝宝可以从中加入的方向去考虑,尽可能的让宝宝多吸吮,或许可以达到母乳与宝宝需求的供需平衡。

新建园

这个情况是孩子不喜欢用奶瓶啊,很不适应啊,积极的尝试会好点啊。