yanmei1775

马上就要出月子了,我打算自己带孩子,我怕我一个人带不好可怎么办?

我和老公平时是住在另外一个镇,因为生小孩才回到他爸妈这边,以前觉得他爸妈很好,但经过这段时间的相处,发现有些时候他爸妈说话让人听到很不顺耳……经常做事犹豫不决,一会一个样,我看着都替他们着急,一点都没有主见~~ 马上就要出月子了,我打算把小孩带去和老公生活在一起,就是我一个人带了,我怕我一个人带不好可怎么办啊???

曌曌麻麻

不需要太担心,我那时候也是一个人,熟练了就好。

那03mm202

自己带最好,慢慢习惯就好了

亲亲小坑宝

你好。自己带肯定辛苦一些,但是可以避免很多矛盾,初为人母肯定有很多不懂的,慢慢来吧,哄孩子要多些耐性

新建园

这个情况最好找个亲戚来帮忙啊,一起带好点啊。