初彤兴03

宝宝躺在床上时,头左右摇晃吃奶时也左右摇晃,怎么回事?

宝宝躺在床上时,头左右摇晃吃奶时也左右摇晃,不知道是不是好奇所以看看左边看看右边!怎么回事?

谷yiyuㄣ74

用玩具吸引他的注意力,多和他做集中注意力的游戏

亲亲小坑宝

你好。宝宝吃奶左右看有可能是好奇,也有可能是不饿,所以吃奶不专心,遇到这种情况可以先不给宝宝吃奶

新建园

孩子是因为神经系统发育不全造成的所以积极的等待下。稍微大点就好了。不需要治疗就好了啊,一般都没有事情的啊。